加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

高体健莅睢调研脱贫攻坚工作并慰问困难群众

时间:2017-05-26 11:49:11  来源:  作者:

g01.jpg 

525,全国政协常委、省政协副主席、农工党省委主委高体健一行16人莅睢调研脱贫攻坚工作。市、县领导曾昭宝、郝萍、吴海燕、张振华、刘秋玲等一并陪同调研。

   调研组一行先后来到我县董店乡帝东村、中医院、尤吉屯乡卫生院和周楼村卫生室等地进行实地调研。每到一处,调研组通过查阅脱贫攻坚资料、走访慰问贫困户、听取工作汇报等方式,对我县脱贫攻坚工作,特别是健康扶贫工作进行详细了解。

   调研中,高体健对我县在脱贫攻坚工作特别是健康扶贫工作中采取的措施及取得的成效给予充分肯定和高度评价。他指出,睢县要进一步在扶持对象精准、项目安排精准、资金使用精准、措施到户、到人、到病精准、脱贫成效精准上想办法、出实招、见真效。要依据独特的健康扶贫模式,做细做实,切实做到让贫困群众看得起病、看得好病,努力让更多的群众从中受益,不断提高群众的获得感和幸福感。县委书记吴海燕表示,睢县将认真按照高主席的调研指示精神,强化责任,狠抓落实,务实重干,攻坚克难,把我县脱贫攻坚和健康扶贫工作再推上一个新台阶。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协主席张振华到匡城乡调研脱贫攻坚工作
县政协主席张振华到匡
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门