加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

县政协召开十二届一次常委会议

时间:2017-05-28 10:03:05  来源:  作者:

c01.jpg

527,县政协主席张振华主持召开县政协十二届一次常委会议,县政协副主席郭爱民、冯新芳、薛晓华、王猛,秘书长许颖全出席会议。

会议上,宣布了县政协十二届委员会主席、副主席分工,审议通过了《政协睢县委员会2017年工作要点》(草案)、《政协睢县委员会委员履职管理办法(试行)》(草案)和《关于号召全县政协委员积极投身脱贫攻坚第一线的决定》。会上还进行了政协知识培训。
c02.jpg

张振华指出:这次会议是本届政协的第一次常委会议,对于新一届县政协开好局、起好步具有十分重要的意义。常委会工作效率、履职水平和整体素质直接关系到新一届政协的工作成效。他要求:一要充分认识常委会的地位和作用,把自身的使命与常委会作用的发挥联系在一起,与人民政协事业的发展联系在一起,不断增强使命感,积极履行职责。二要进一步提高认识,明确自己的责任与使命,不断夯实履好职、服好务的思想基础,切实增强“政协意识”、“履职意识”、“有为意识”、“使命意识”、“责任意识”。三要围绕常委会的作用发挥,提升常委会自身建设水平。四要充分发挥政协常委的中坚和骨干作用,带头落实常委会各项决议、带头遵守规章制度、带头投身经济建设主战场,为谱写人民政协事业新篇章,推动全县经济社会又好又快发展做出积极贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协主席张振华到匡城乡调研脱贫攻坚工作
县政协主席张振华到匡
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门