加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

打赢脱贫攻坚战 睢县政协委员在行动

时间:2017-06-15 15:51:37  来源:  作者:

     m01.jpg 
  为深入贯彻中央、省、市、县委关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,睢县政协日前作出了《关于号召全县政协委员积极投身脱贫攻坚第一线的决定》。
w05.jpg
  政协有号召,委员有行动。613日,由部分县政协委员自发组织的帮扶队,在县政协秘书长许颖全的带领下,深入到匡城乡马泗河村开展帮扶活动。在该村支部书记的引领下,政协委员们先后深入到贫困户马贞科、马林坡家中,为他们送去了轮椅、床、夏凉被、米、食油、挂面等生活用品及慰问金,并与贫困群众亲切交谈,了解贫困户的家庭生产和生活状况及存在的具体困难,鼓励贫困户们要坚定信心,积极面对生活,在各级惠民帮扶政策的帮助下早日脱贫奔小康。此活动让贫困群众深切感受到了党和政府对贫困群众的关心、关爱和关照,脱贫攻坚路上政协委员与他们同在。

z01.jpg
   据悉,自《关于号召全县政协委员积极投身脱贫攻坚第一线的决定》发布以来,在全县政协委员中引起了共鸣,激发了全体政协委员参与脱贫攻坚的积极性,在脱贫攻坚中立足本职,展现担当,发挥优势和特长,为坚决打赢脱贫攻坚战,如期实现全面脱贫做出新贡献的热潮正在逐步形成。



来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协主席张振华到匡城乡调研脱贫攻坚工作
县政协主席张振华到匡
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门