加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

县政协主席张振华到联系点调研督导脱贫攻坚工作

时间:2017-06-23 07:00:12  来源:  作者:

 z002.jpg

6月21日,县政协主席张振华到联系点匡城乡调研脱贫攻坚工作,督导全县脱贫攻坚问题整改核查评估促进会议精神落实情况。

  在匡城乡马泗河村,张振华认真听取汇报、查阅资料,全面了解联系点脱贫攻坚工作开展情况。并随机抽查部分贫困户档卡资料,详细了解问题整改情况。他指出,要提升政治站位,把整改规范档卡工作作为当前脱贫攻坚工作任务中的重中之重,严格按照时间节点要求,完成档卡规范整改工作,为下一步脱贫攻坚工作打下坚实基础。

z003.jpg 
  张振华还走访了部分贫困户。在贫困户马贞永家中,张振华详细询问了马贞永的身体健康情况,查看了解住房安全和家庭收支情况,鼓励他要坚定信心,保重身体,在党委、政府的带领下脱贫致富,过上好日子。

  在与乡村干部和帮扶单位的座谈会上,张振华对下一步工作提出了要求。他强调,要压紧压实责任,进一步完善机制,让各级干部真正扑下身子抓落实,要坚持问题导向,对照各项指标找差距,制定切实可行的工作方案,对前期开展脱贫攻坚工作推进落实情况展开查错纠偏,确保脱贫攻坚各项工作落到实处、取得实效。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协主席张振华到匡城乡调研脱贫攻坚工作
县政协主席张振华到匡
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门