加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

曾昭宝到帝东村 开展“三•五”基层工作日活动

时间:2017-06-26 17:39:40  来源:  作者:

001.jpg 

“三·五”基层工作日,市政协主席曾昭宝来到联系点睢县董店乡帝东村,与乡村干部、驻村第一书记、帮扶队员等座谈交流,听取精准建档立卡工作完成情况,详细了解脱贫攻坚工作中存在的困难和问题,并认真查看脱贫攻坚档卡填写情况。

曾昭宝来到帝东村脱贫攻坚指挥部,看望慰问了乡村干部、驻村第一书记、帮扶队员等,并与其一一握手。他说,七一建党节即将来临,今天过来看望大家,向你们连日来的辛苦付出表示感谢。曾昭宝指出,脱贫攻坚工作非常辛苦、任务非常艰巨,大家一定要注意身体、劳逸结合、克服困难、加压奋进,认真落实市两会精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,努力把脱贫攻坚工作做好,确保我市精准建档立卡工作圆满完成。

在座谈交流中,曾昭宝认真听取精准建档立卡工作整体进展情况汇报,仔细翻阅贫困户精准扶贫明白卡,认真查看档卡填写情况,详细询问当前工作中还存在哪些需要解决的困难和问题。在全面了解情况后,曾昭宝对他们近期所做的工作给予肯定。

曾昭宝指出,“三·五”基层工作日制度是推进“两学一做”学习教育常态化制度化、推动脱贫攻坚工作的一项重要抓手。大家要充分利用这个抓手,切实解决好脱贫攻坚工作中存在的各项问题,切实把工作做实做细,特别是建档立卡工作,一定要按照省、市、县的要求规范填写,做到精准再精准、认真再认真,确保建档立卡工作“零差错”。建档立卡是脱贫攻坚的基础,要通过精准建档立卡清楚掌握每一个贫困户的情况,根据每家每户的实际情况,制定具体的精准帮扶措施,为群众脱贫致富打下坚实基础。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协主席张振华到匡城乡调研脱贫攻坚工作
县政协主席张振华到匡
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门