加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

睢县政协组织观看警示教育片

时间:2017-07-10 18:10:13  来源:  作者:

j01.jpg 

7月10日睢县政协组织机关全体干部职工观看廉政教育片《党旗下的忏悔》。

   该片讲述了商丘市睢阳区包公庙乡原党委书记刘新化由人民公仆沦为阶下囚的过程,以及刘新化看到自己当年的入党申请书和在党旗下对自己忘记初心,痛彻心扉的忏悔。告诫党员干部要常修为政之德,常怀律己之心,常思贪欲之害,遵守党纪国法,慎用手中权力,自觉接受监督,做到为民务实清廉。

观看后,大家思想受到触动,心灵受到教育,纷纷表示要从片中汲取深刻教训,加强党风廉政建设,严格遵守纪律作风规定,不忘初心,时刻把党纪、国法印在心中,切实加强党性修养,保持政治定力,不断增强拒腐防变能力,廉洁自律、踏实工作,争做新时期的合格党员。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协主席张振华到匡城乡调研脱贫攻坚工作
县政协主席张振华到匡
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门