加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

睢县政协组织开展助力脱贫攻坚民主监督活动

时间:2017-07-16 09:27:25  来源:  作者:

 jd04.jpg

为更好地履行人民政协民主监督职能,助推我县打赢脱贫攻坚战,按照省、市政协的安排和部署, 714日,县政协组织政协各专门委员会和部分政协常委、委员,开展了助力脱贫攻坚民主监督调研活动。县政协党组副书记、副主席郭爱民、副主席王猛、秘书长许颖全参加了此次活动。

  jd11.jpg

     调研组一行先后深入到周堂镇乔寨村和白庙乡苏庄村等地,重点围绕市委、市政府确立的脱贫攻坚“六六三三”晋位争优工作目标,开展了民主监督调研活动。每到一处,调研组都认真听取当地负责人关于脱贫攻坚工作开展情况的工作汇报,认真查看档卡规范整改情况、查看问题整改清单和整改台帐。详细询问脱贫产业发展情况、项目实施情况。深入到贫困户家中走访调研,查看政策落地情况、责任到位情况。与乡村干部探讨分析脱贫攻坚工作中存在的问题,认真收集乡村干部及驻村第一书记和贫困户对脱贫攻坚工作的意见和建议。

jd06.jpg
jd16.jpg

通过开展活动开展,一方面使委员们对我县脱贫攻坚工作有了更全面的了解;另一方面,扩大了委员的知情权、参与权,进一步激发了政协委员参与脱贫攻坚的积极性。活动结束后,委员们纷纷表示,下一步将加大对脱贫攻坚工作的关注,发挥好民主监督作用,充分利用自身优势,积极投身脱贫攻坚工作,从建言献策、扶贫济困等方面着力,为助力我县打赢脱贫攻坚战做出积极贡献。
jd08.jpg
jd09.jpg
jd01.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协主席张振华到匡城乡调研脱贫攻坚工作
县政协主席张振华到匡
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门