加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

曾昭宝到帝东村参加“三•五”基层工作日活动

时间:2017-08-03 16:34:00  来源:  作者:

               c02.jpg 

725日,市政协主席曾昭宝带领市第一人民医院医疗专家,来到“三·五”基层工作日联系点睢县董店乡帝东村,为当地群众进行义诊并开展健康扶贫政策宣传活动。

c03.jpg

上午8时许,市第一人民医院的专家团队准时到达帝东村文化广场,前来求诊的群众络绎不绝,专家们一落座就开始了紧张的工作。诊疗过程中,专家们耐心地为每位病人进行诊治,并针对病情开具药方,提出健康指导意见。同时,专家们还为村民们做了健康知识讲座。
   c04.jpg

活动期间,曾昭宝带领医疗专家来到贫困户患者石坤峰、张玉德家中开展上门义诊服务,对患者进行细心问诊、全面检查,并针对患者病情提出日常用药指导和科学建议。这次义诊让基层群众在乡镇享受到了市级优质医疗服务,对增长群众的健康知识,树立正确的健康意识,减少因病致贫、因病返贫现象的发生起到了积极的促进作用。

c05.jpg

随后,曾昭宝来到联系企业商丘金振源电子科技有限公司、河南嘉鸿鞋业有限公司进行实地调研,详细了解企业的生产运营情况以及当前存在的困难和问题,并深入企业生产车间查看新上项目科技研发情况。曾昭宝指出,工业经济是全市经济工作的重点,市委、市政府对此高度重视,并由市四大班子领导对口帮扶重点企业。企业在生产运营过程中有什么困难和问题,要及时反映,我们会积极主动、竭尽全力帮助协调解决,切实为企业排忧解难,推动企业持续健康发展。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协主席张振华到匡城乡调研脱贫攻坚工作
县政协主席张振华到匡
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门