加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

县政协主席张振华到马泗河村开展 “三五”基层工作日活动

时间:2017-08-21 16:32:28  来源:  作者:

010.jpg 

8月15日,县政协主席张振华到联系点匡城乡马泗河村开展“三 五”基层工作日活动。

在马泗河村,张振华组织召开了由村“两委”及部分党员参加的座谈会,听取了该村负责人扶贫车间建设、三清六改、基层党建等工作情况的汇报。传达学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神及省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻的讲话和市委王战营书记关于“三五”基层工作日的重要批示。

 张振华强调,一是持续加强基层党建。要积极培养入党积极分子,党员干部要发挥模范带头作用,切实打通服务群众“最后一公里”的问题,把党的政策宣传到位、把党建工作开展到位,切实以党建促脱贫。二是持续加强信访稳定。进一步加大对矛盾纠纷的排查化解力度,确保小事不出村,大事不出乡,将矛盾化解在基层,确保和谐稳定。三是持续加强脱贫攻坚工作。驻村责任组对脱贫政策一定要搞清楚、讲明白。要大力发展脱贫产业,一定要把“马泗河西瓜”做大做强。要因村、因户、因人制定脱贫方案。要积极引导群众主动参与到“三清六改”工作中来,让脱贫群众切实得到实惠,提高群众的满意度。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协主席张振华到匡城乡调研脱贫攻坚工作
县政协主席张振华到匡
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门