加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

曾昭宝到帝东村参加“三•五”基层工作日活动

时间:2017-12-18 09:58:01  来源:  作者:

z003.jpg 

1214,市政协主席曾昭宝来到“三·五”基层工作日联系点睢县董店乡帝东村,督导脱贫攻坚工作,走访困难群众,查看村内环境整治等情况。

曾昭宝与乡、村班子成员、驻村第一书记、当地村民面对面沟通交流,认真听取近期脱贫攻坚工作整体进展情况汇报,详细询问当前工作中存在的困难和问题。曾昭宝指出,各级党组织和党员干部要认真学习、深入领会、全面贯彻落实党的十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战。要以党的十九大精神为指导,集中开展脱贫攻坚“走千村、入万户,访民生、解民忧”专项活动,澄清底子,掌握实情,切实把工作做深、做细、做实,为进一步精准发力、精准施策、提升脱贫成效和满意度奠定基础。

z001.jpg

随后,曾昭宝来到董店乡心连心超市进行实地查看,并为该超市捐赠了米、面、油等物品。曾昭宝对该超市的运营模式给予肯定。

z002.jpg

曾昭宝还深入到贫困户林广有、李承瑞家中走访慰问,详细询问他们生产生活、看病就医、经济收入情况以及扶贫政策落实是否到位、帮扶工作是否满意、贫困人口识别是否准确等。得知李承瑞通过自身积极努力已经脱贫时,曾昭宝感到十分欣慰。他要求当地党委政府要积极宣讲扶贫政策,努力提高贫困户的政策知晓率,进一步激发贫困户的内生动力,争取让每一个贫困户都尽快脱贫。

曾昭宝还对村内环境卫生状况进行了查看。看到贫困户院内环境整洁,“六改”工程进展顺利,村内道路变得干净、卫生、有序,环境卫生持续优化,许多往日遗留的垃圾堆、卫生死角得到有效清理,群众居住环境得到明显改善,曾昭宝表示满意。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协主席张振华到匡城乡调研脱贫攻坚工作
县政协主席张振华到匡
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门