加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

县政协开展精准扶贫大走访和“扶贫政策有奖竞答”活动

时间:2017-12-18 11:03:35  来源:  作者:

 f002.jpg

    根据上级关于利用“三五”基层工作日开展脱贫攻坚“走千村、入万户、访民生、解民忧”专项活动的通知精神,县政协积极组织全体领导干部和帮扶人员于121416日,深入帮扶村匡城乡马泗河村开展了大走访活动。并于1215日上午,在该村文化广场开展了“扶贫政策知识有奖竞答”活动。县政协主席张振华参加大走访活动,并到场指导“有奖竞答”活动开展。

f001.jpg
f003.jpg
01.jpg

在活动现场,为提高群众参与积极性,县政协备置了面粉、食用油、米、挂面等奖品200多份。活动开始前,县政协秘书长许颖全首先对扶贫政策知识进行了详细讲解,使广大群众对扶贫政策知识进一步加深了解。活动采取举手抢答的方式进行,在近二个小时的活动中,群众踊跃竞答,并领取了奖品,活动寓教于乐,进一步提高了群众对扶贫政策的知晓率,取得了较好的宣传效果,达到了预期目的。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协主席张振华到匡城乡调研脱贫攻坚工作
县政协主席张振华到匡
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门