加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

县政协机关党支部开展主题党日活动

时间:2018-01-08 15:03:20  来源:  作者:

 d01.jpg

1月5日上午,县政协机关党支部在政协三楼会议室开展了本年度1月份党支部主题党日活动。县政协党组书记、主席张振华,县政协党组副书记、副主席郭爱民以普通党员身份参加了此次活动,活动由县政协机关党支部书记、秘书长许颖全主持。
d05.jpg

会上,与会全体党员重温了入党誓词,足额缴纳了本月份的党费,集中学习了新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章和习近平总书记就这篇文章作出的重要指示。张振华指出,习近平总书记的重要指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。机关全体党员干部要切实按照习近平总书记的重要指示要求,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效,以良好作风凝心聚力,以奋斗姿态干事创业,不断在新征程上夺取新胜利、续写新篇章。

按照活动内容要求,会后,县政协党支部组织全体党员开展了“环境整治先锋行”活动,到长霞广场卫生区清扫了积雪。
d02.jpg
d03.jpg


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协主席张振华到匡城乡调研脱贫攻坚工作
县政协主席张振华到匡
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门