加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

县委书记吴海燕参加政协委员中共特邀组讨论

时间:2018-01-22 15:47:36  来源:  作者:

 r04.jpg

1月19日下午,县委书记吴海燕参加县政协十二届二次会议中共特邀组讨论,认真听取委员们的意见和建议,共谋新时代睢县各项事业发展新思路。县政协主席张振华一同参加讨论。

       在分组讨论现场,与会委员们围绕县政协十二届常委会工作报告、提案工作报告和政府工作报告踊跃发言,积极建言献策,现场气氛热烈。大家一致认为,吴海燕书记的讲话为广大政协委员履行政治协商、民主监督、参政议政职能指明了方向,明确了重点。

       在认真听取了各位委员的发言后,吴海燕说,政协常委会工作报告政治站位高、工作成效好、谋划工作思路清晰,重点突出,措施有力,是一个鼓舞人心,备受振奋的好报告。政府工作报告总结成绩客观实在,制定目标科学务实,具有极强的可操作性,大家要认真学习,抓好贯彻落实。

      吴海燕要求,2018年是提质之年,脱贫攻坚脱贫要实现高质量发展,确保真脱贫、脱真贫;工业经济要实现高质量发展,努力实现我县工业运行质量效益的新突破;城市建设要实现高质量发展,真正建成生态、宜居、和谐新城;老百姓生活品质要实现高质量发展,切实提高百姓幸福感、获得感、满意度;各行各业服务要实现高质量发展,叫响质量强县、质量名县。

      县政协主席张振华认为,政府工作报告详实、工作务实、数字真实,充分体现了务实之风。张振华表示,2018年,将认真做好政协工作,为县委、县政府当好参谋助手,实实在在为睢县发展再立新功。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协主席张振华到匡城乡调研脱贫攻坚工作
县政协主席张振华到匡
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门