加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

县长曹广阔参加政协委员经济组讨论

时间:2018-01-22 15:55:32  来源:  作者:

 r05.jpg

1月19日,县长曹广阔参加政协委员经济组讨论,听取意见和建议,县领导郭爱民、王猛参加讨论。

      委员们一致认为,政府工作报告主题突出,语言精练,实事求是,思路清晰,总结成绩客观准确,是一个凝聚人心,鼓舞斗志的好报告,代表们围绕生态环保、服务企业、精准扶贫等方面提出了有针对性的意见和建议。

      曹广阔指出,过去一年,我县经济发展成绩显著,工业经济效益快速增长,工业税收增幅全市第一,这离不开各界经济委员们共同努力的结果,我县还要以发展为第一要务,以制鞋产业为依托,探索打造产业集群,不断壮大规模,逐渐完善产业链条。目前,我县又签约足力健幸福小镇项目、招引三台制鞋产业园入驻产业集聚区、东丽华科技等新落地项目的开工建设,为我县中原鞋都打造又迈出了坚实的一步。

     他希望政协委员们要适宜新常态,顺应新常态,主动作为,依法依规,建言献策,为我县经济又好又快发展做出积极的贡献。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协主席张振华到匡城乡调研脱贫攻坚工作
县政协主席张振华到匡
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门