加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

张振华到匡城乡马泗河村开展“三五”基层工作日活动

时间:2018-03-17 09:45:21  来源:  作者:

          3月15日,县政协主席张振华深入到联系点匡城乡马泗河村开展了“三五”基层工作日活动。

01.jpg

    在马泗河村村室,县政协主席张振华组织召开了由乡村干部、脱贫责任组和驻村第一书记参加的座谈会。与大家分别就信访稳定、脱贫攻坚、基层党建工作进行了分析研讨,共同理思路、议发展。并就相关工作提出了要求。一是要认真做好信访稳定工作。当前正值全国“两会”召开期间,做好信访维稳是政治任务。要认真做好排查化解矛盾纠纷工作,做到“小事不出村,大事不出乡”,把信访稳定隐患消除在萌芽状态;二是要认真抓好基层党建工作。采取灵活方式,认真学习贯彻党的十九大精神,确保十九大精神在基层得到落实。要认真做好村“两委”换届工作的筹备工作,强化换届纪律教育,做到“九个严禁、九个一律”,确保换届风清气正,为乡村振兴夯实组织保障;三是要抓好脱贫攻坚工作。要围绕今年全县脱贫摘帽之年的各项要求,认真做好各项工作,补齐短板。要加快农村人居环境整治工作,以环境整治促美丽乡村建设。要抓住“马泗河西瓜”这一产业优势,制定好脱贫产业规划,依托种植专业合作社,擦亮“马泗河西瓜”品牌,为脱真贫,真脱贫提供有力支撑。要发挥好扶贫车间的作用,推动贫困群众就业和增收。
04.jpg

随后,张主席还先后深入到该村文化活动广场、村脱贫产业基地进行了实地查看,并就有关问题进行了现场指导和解决。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门