加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

县政协主席张振华为政协机关党员干部讲党课

时间:2018-04-04 15:24:12  来源:  作者:

d01.jpg 

3月21日,县政协党组书记、主席张振华以《修身律己,忠诚履职,做“四讲四有”的政协人》为题,为县政协机关党员干部上了一堂思想深刻,内涵丰富的党课。

张振华指出:党的十九大对人民政协工作做出了一系列部署,对政协干部提出了“政治信仰不变,政治立场不移,政治方向不偏”的更高要求,要把党的十九大精神落到实处,我们必须坚持修身律己,忠诚履职,努力践行“四讲四有”标准,更好地推动政协事业创新发展。他强调:一要勤于修身,做讲道德、有品行的政协人;二要严于律己,做讲规矩、有纪律的政协人;三要忠诚老实,做讲政治、有信念的政协人;四要履职担当,做讲奉献、有作为的政协人。

    党课结束后,全体党员干部开展了助力社会扶贫捐助活动,共收到捐助衣物140余件。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门