加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

曾昭宝到董店乡帝东村参加“三·五”基层工作日活动

时间:2018-04-04 15:47:55  来源:  作者:

010.jpg 

“三·五”基层工作日,市政协主席曾昭宝到联系点睢县董店乡帝东村,参加 “三·五”基层工作日活动,传达全国两会精神,与乡、村班子成员和村党员、群众代表座谈交流,共同研究谋划村“两委”换届选举、脱贫攻坚等工作。

座谈会上,曾昭宝首先领学了习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话,传达贯彻全国两会精神。他强调,要认真学习、坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚定信心、鼓足干劲、苦干实干、持之以恒,靠勤劳双手一起振兴美丽乡村。

当天,帝东村党支部正在进行换届选举“两推”工作,曾昭宝指出,村级组织换届选举,选准人是关键。大家一定要出于公心,把真正对我们村、老百姓负责,能够带领全村走上致富道路、幸福道路的村干部选出来。选举过程中要严格按照法律法规和程序规定,确保换届选举工作风清气正。选举期间要全力维护社会和谐稳定,切实做到诉求合理的解决问题到位、诉求无理的思想教育到位、生活困难的帮扶救助到位、行为违法的依法处理。

曾昭宝指出,各级党员干部要严格按照上级要求把脱贫攻坚各项政策落实到位,把在扶贫过程中让老百姓得到实在好处的措施坚持下去,真正让群众享受到党的阳光雨露。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门