加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

县政协主席张振华到匡城乡马泗河村调研脱贫攻坚工作

时间:2018-04-04 16:00:21  来源:  作者:

011.jpg
    3月30日,县政协主席张振华深入到匡城乡马泗河村调研脱贫攻坚工作。
012.jpg
013.jpg
    在匡城乡马泗河村,张振华主席与乡村干部及驻村干部进行了座谈会,详细了解脱贫攻坚进展情况,并对乡村干部及驻村干部应知应会知识进行了提问,就如何确保2018年贫困户脱贫、贫困村出列等工作提建议,理思路。并对该村环境治理、脱贫产业等进行了实地查看。对下步工作,他要求:一要做到底子清楚。乡村主要领导、责任组长和驻村第一书记,对贫困村、贫困户的底子要彻底澄清,做到心中有数,力求“一口清”。二要做到村容整洁。要结合打造美丽乡村,切实抓好贫困村村容村貌的整治工作,达到美化、亮化、净化的标准,切实改善人居环境。三要做到群众满意。要采取有力措施,抓好扶贫各项优惠政策的落实,让贫困群众切实感受到扶贫的阳光,以扎扎实实的工作让群众满意。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门