加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

睢县政协召开十二届六次常委会议

时间:2018-04-13 10:05:49  来源:  作者:

511357957792274805.jpg 

4月11日,县政协组织召开十二届六次常委会议,学习传达全国政协十三届一次会议精神。县政协主席张振华、副主席郭爱民、薛晓华、王猛和秘书长许颖全参加会议。
  会议由县政协副主席郭爱民主持。会上,县政协主席张振华传达学习了全国政协十三届一次会议精神,县政协副主席薛晓华传达学习了《中国人民政治协商会议章程(修正案)》相关内容,县政协秘书长许颖全传达了《睢县政协关于开展“调研年”活动工作方案》。会议要求,县政协常委会组成人员要认真学习贯彻好全国政协会议精神,认真学习贯彻新修定的《政协章程》及有关文件精神,充分发挥好政协常委会职能,承担起新时代新征程赋予的新使命新任务。一要进一步明确常委会的职责和权利。二要旗帜鲜明讲政治,坚定维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导。三要广泛深入抓学习,认真学习习近平总书记在“两会”上的讲话精神,以讲话精神为指导做好政协各项工作。四要履职担当提能力,既要立足本职岗位创佳绩,又要立足政协平台做贡献,围绕“调研年”活动,大兴调研之风,提升履职能力。五要遵规守纪树正气,要带头遵守宪法、法律和政协章程,把纪律和规矩挺在前面,自觉维护好政协常委会和自身的良好形象。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门