加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

市政协调研组到我县调研旅游业发展和“委员之家”建设工作

时间:2018-04-13 17:42:26  来源:  作者:

58290706434301232.jpg

4月11日,市政协调研窒主任韩建东、县(区)政协工作委员会主任朱坤聚带队,到我县就旅游业发展情况和“委员之家”建设工作开展调研。县政协主席张振华、副主席王猛等陪同调研。
441837923249000061.jpg
647074323781733380.jpg
  调研组一行先后深入到县产业集聚区、铁佛寺湖特色旅游项目工地、县档案馆、规划馆、恒山湖湿地公园、凤鸣岛项目工地、襄园、云腾科技园等地对旅游业发展情况进行了实地调研,听取了相关负责人的详细汇报。调研组对睢县旅游资源开发利用及取得的成效给予了充分肯定,一致认为睢县旅游业发展得很好、很快,以北湖旅游景区、恒山湖湿地公园等为核心,以文化游、工业游、红色游、城市游、乡村生态休闲游等为辐射的特色文化旅游大格局已经初步形成,同时随着铁佛寺湖、凤鸣岛、苏子湖等一批旅游项目规划建设的完成,睢县旅游业的发展必将有一个长足的发展,前景令人期待。

微信图片_20180412181838.jpg
微信图片_20180412181800.jpg
   调研组还深入到县政协医药卫生界、工商联界等“委员之家”进行了调研指导,对进一步完善和加强“委员之家”建设工作提出了意见和建议。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门