加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

曾昭宝到帝东村开展“三五”基层工作日活动

时间:2018-04-27 08:43:54  来源:  作者:

401983631056586926.jpg 

 425日,市政协主席曾昭宝来到联系点睢县董店乡帝东村,参加“三·五”基层工作日活动,与县、乡、村班子成员和驻村第一书记座谈交流,听取脱贫攻坚、信访稳定、党的建设、村“两委”换届等工作开展情况,并深入企业和田间地头,就产业扶贫和麦田管理工作进行查看。

在董店乡帝东村脱贫攻坚指挥部,曾昭宝与基层干部、农村党员面对面交流,认真听取脱贫攻坚、信访稳定、基层党建和村“两委”换届等工作开展情况,了解到各项工作措施得力、进展顺利、扎实有效,曾昭宝表示满意。他要求党支部和村委会班子,一定要紧密团结,夯实基层党组织,提升基层党组织凝聚力和战斗力;要干好事、干实事、干为老百姓谋福利的事,切实维护群众利益;要加强党的建设,坚持从严治党,严格以党员的标准要求自己;要做好表率,充分发挥带头作用,团结带领群众脱贫致富。

就做好下一步工作,曾昭宝强调,要狠抓重点,尤其是脱贫攻坚,思想上一定要高度重视,不能存在任何侥幸心理,真正做到查实情、出实招、求实效,确保高质量完成脱贫攻坚各项工作目标任务。同时,近期省政协将组织省、市、县三级政协委员对脱贫攻坚开展民主监督,重在发现问题、解决问题。要消除弱点,坚持问题导向,把弱点找出来,并采取针对性措施彻底解决。要统筹兼顾,切实做好村“两委”换届、信访稳定、安全生产、产业发展、麦田管理、服务产业集聚区发展等工作,确保“两不误、两促进”。

曾昭宝还深入到该村脱水蔬菜加工厂和田间地头,就扶贫企业生产经营和小麦田间管理情况进行了查看。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门