加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

县政协主席张振华调研文化扶贫项目进展情况

时间:2018-05-02 10:17:45  来源:  作者:

613814689015027634.jpg

428号,县政协主席张振华到白庙乡土楼村调研文化扶贫项目进展情况,县委常委、政法委书记赵明、政协副主席郭爱民、冯新芳及相关单位负责人一同调研。

t02.jpg

白庙乡土楼村作为县政协副主席冯新芳分包帮扶村,发展工笔画文化项目也是县政协积极策划的助力脱贫攻坚重要活动之一。在白庙乡土楼村文化扶贫大院,张振华一行实地查看了文化扶贫工笔画项目进展情况,并与前来参加学习培训的贫困群众亲切交谈,一边询问他们的学习情况,一边观看完成的作品,看到项目实施顺利,群众参与积极性很高,张振华非常高兴。
t01.jpg

就如何做好该项目的下步工作,张振华强调:一是要求在项目实施过程中,既要注重贫困户的参与度和带贫效果,又要注重带动全村闲置人员共同致富。二是希望广大村民,特别是贫困群众不仅要利用工笔画脱贫致富,而且要做为一种艺求追求,通过学习绘画,进一步提高素养、陶冶情操,展现新时代农民的精神风貌。三是县政协及相关单位和部门,要站在助力脱贫攻坚和占领农村文化思想阵地的高度,大力支持、大力扶持,使土楼村工笔画项目越办越好,培养出一大批知名农民画家,把白庙工笔画打造成为我县文化扶贫的一张靓丽名片。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门