加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

睢县政协组织收看马克思诞辰200周年纪念大会

时间:2018-05-11 10:00:00  来源:  作者:

556981929737910445.jpg 

54上午,纪念马克思诞辰200周年纪念大会在人民大会堂隆重召开。县政协组织机关干部收听收看了大会实况直播,认真聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话。

   会议结束后,大家纷纷表示,深受教育和鼓舞。一致认为,习总书记在讲话中对无产阶级革命家马克思进行了深刻缅怀,重温了马克思的崇高精神和光辉思想,进一步诠释了马克思主义的精髓。学习贯彻好大会精神,对于指导新时代各项工作的开展具有十分深远的意义。会后一定要认真学习习近平总书记讲话精神,把马克思的经典著作作为今后学习的重要内容,深研、细读,进一步坚定马克思主义信仰,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,切实增强“四个意识”和“四个自信”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

    

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门