加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

县政协开展机关党支部主题党日活动

时间:2018-05-11 10:06:01  来源:  作者:

692379467483421449.jpg 

5月7日上午,县政协机关党支部在政协三楼会议室开展了以“增强政治意识、强化责任担当、狠抓整改落实”为主题的本年度5月份党支部主题党日活动。县政协党组书记、主席张振华,县政协党组副书记、副主席郭爱民以普通党员身份参加了此次活动,活动由县政协机关党支部书记、秘书长许颖全主持。
87845481343856220.jpg

会上,与会全体党员干部重温了入党誓词,足额缴纳了本月份的党费,集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的讲话精神、习近平总书记海南谈改革精彩话语、《中国共产党发展党员工作细则》、《关于进一步做好党费工作的通知》,传达学习了《睢县发展党员工作专项整改方案》、《睢县党费收缴管理工作专项整改方案》。

会议强调,机关全体党员干部要认真学习习近平总书记讲话精神和精彩话语,认真履行党员义务、切实增强党性观念、严守组织纪律、发挥表率作用、做好本职工作。

会议指出,4月11日,省委第二巡视组向我县反馈了党费收缴和发展党员工作整改通知书,指出了当前我县在党费收缴和发展党员工作中存在的问题。机关党支部要按照两个《专项整改方案》的要求,认真开展自查自纠,通过抓整改、补缺口、建机制,进一步堵住工作的漏洞、扎紧制度的篱笆、提升工作水平和实效。

会后并按要求对机关2018年1季度党费收缴情况进行了公示。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门