加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

县政协组织开展脱贫攻坚民主监督视察活动

时间:2018-08-31 21:00:29  来源:  作者:

05.jpg 

  829日上午,为助推全县打赢精准扶贫攻坚战,睢县政协组织政协常委和委员开展了脱贫攻坚民主监督视察活动。县政协主席张振华、副主席郭爱民、薛晓华、王猛,秘书长许颖全参加活动。

微信图片_20180831210512.jpg
微信图片_20180831210451.jpg

  视察组先后深入到周堂镇乔寨村、齐庄村和尤吉屯乡周楼村、小林店村,对照村出列、户脱贫标准,围绕产业发展、扶贫车间运行、基础设施建设、扶贫政策落实、农村人居环境改善、群众满意度等进行了实地视察。每到一处,视察组都认真听取有关负责人的情况介绍,仔细察看项目建设实施情况,详细了扶贫政策落地情况及群众知晓度、满意度。

03.jpg
07.jpg

  通过民主监督视察,大家一致认为,所视察村有产业、扶贫车间运行较好、扶贫政策得到落实,农村人居环境有了较大提升,公共基础设施基本完备,达到了村出列、户脱贫的条件。对全县脱贫摘帽充满了信心。活动中,视察组也提出了一些积极的建议:一是人居环境改善还要在解决垃圾死角、残垣断壁等细节方面下功夫,进一步提升农村人居环境水平;二是要进一步加大产业培育力度,做大做强产业,确保贫困群众持续稳定脱贫;三是要多措并举破解用工瓶颈,使扶贫车间企业火起来,真正发挥带贫作用。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
曾昭宝到帝东村开展“三·五”基层工作日活动
曾昭宝到帝东村开展“
睢县召开代表建议和委员提案交办会
睢县召开代表建议和委
县政协组织开展脱贫攻坚民主监督活动
县政协组织开展脱贫攻
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门