加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

县政协组织学习贯彻“两项法规”

时间:2018-08-31 21:14:02  来源:  作者:

001.jpg

8月29日,县政协在三楼会议室组织召开领导干部会议,认真学习贯彻《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》(简称“两项法规”),县政协主席张振华、副主席郭爱民、薛晓华、王猛及机关各委室主任参加了会议。

会上,县政协秘书长许颖全传达了县委组织部下发的《关于进一步学习贯彻领导干部个人有关事项报告“两项法规”的通知》精神。全文领学了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》。传达学习了《领导干部个人有关事项即时报告制度》,并通过相关案例阐述了哪些事项需要向党组织请示报告及如何向党组织报告等内容和要求。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
曾昭宝到帝东村开展“三·五”基层工作日活动
曾昭宝到帝东村开展“
睢县召开代表建议和委员提案交办会
睢县召开代表建议和委
县政协组织开展脱贫攻坚民主监督活动
县政协组织开展脱贫攻
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门