加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

县政协召开以案促改工作推进会议

时间:2018-09-14 15:36:36  来源:  作者:

微信图片_20180914160200.jpg 

97,县政协组织召开机关以案促改工作推进会议,学习贯彻全县以案促改推进会议精神,安排部署政协机关以案促改有关工作。县政协主席张振华、副主席郭爱民、王猛及全体党员干部参加会议。

  会上,县政协秘书长许颖全传达了全县以案促改推进会议精神,宣读了《中共睢县县委关于推进以案促改制度化常态化的实施意见》、中共睢县县委办公室关于印发《睢县2018年以案促改工作实施方案》的通知。对商丘市纪委关于六起违反中央八项规定精神典型问题、四起扶贫领域和作风问题、四起党员干部及公职人员涉黑涉恶典型案例及睢县纪委关于四起卫计系统基层“小五长”典型案进行了通报。

   县政协主席张振华作了总结讲话。他要求:一是县政协要认真学习贯彻全县以案促改推进会议精神,及时研究制定县政协关于以案促改制度化常态化的实施意见和以案促改工作实施方案,在政协机关全面开展好以案促改工作。要对照《意见》和《实施方案》的要求和方法步骤,坚持缺啥补啥的原则,对没有进行的工作抓紧补课,确保以案促改工作在政协机关扎实开展。二是要以案促改,积极开展警示教育活动。政协全体党员干部及公职人员,要从通报的典型案例中,汲取教训,引以为戒,牢固树立遵纪守法意识,知敬畏,存戒惧,严守党纪国法的底线,以以案促改工作推动政协各项工作健康开展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
曾昭宝到帝东村开展“三·五”基层工作日活动
曾昭宝到帝东村开展“
睢县召开代表建议和委员提案交办会
睢县召开代表建议和委
县政协组织开展脱贫攻坚民主监督活动
县政协组织开展脱贫攻
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门