加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

县政协召开十二届七次常委会议

时间:2018-09-14 16:42:50  来源:  作者:

010.jpg 

9月13日,县政协十二届七次常委会议在县会议中心四楼召开。县政协主席张振华、副主席郭爱民、冯新芳、王猛,秘书长许颖全出席会议。县委常委、常务副县长贾发生应邀参加会议。

  会议听取了县委常委、常务副县长贾发生关于全县上半年经济社会发展情况的通报,县政协副主席传达学习了县委十三届五次全会暨县委工作会议精神。会议还书面听取了全县脱贫攻坚工作开展情况。

县政协主席张振华主持会议并作总结讲话。他要求:一要统一思想,提高认识,学习贯彻好县委十三届五次全会暨县委工作会议精神。坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,进一步提高政治站位,以全会精神指导政协工作高质量开展。二要主动履职,积极作为,全力服务好经济社会发展大局。坚决支持政府工作,围绕中心,服务大局,为推进全县经济社会高质量发展减少阻力,增加助力。三要凝心聚力,发挥优势,合力打好打赢脱贫攻坚战。要坚定必打必赢的信心,着眼脱贫攻坚工作的困难,既要动脑献计,又要动手出力,积极引导委员投身脱贫攻坚一线,为全县顺利脱贫摘帽贡献政协力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
曾昭宝到帝东村开展“三·五”基层工作日活动
曾昭宝到帝东村开展“
睢县召开代表建议和委员提案交办会
睢县召开代表建议和委
县政协组织开展脱贫攻坚民主监督活动
县政协组织开展脱贫攻
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门