加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

曾昭宝到帝东村开展“三•五”基层工作日活动

时间:2018-09-29 08:15:01  来源:  作者:

             925,市政协主席曾昭宝来到联系点睢县董店乡帝东村,参加“三·五”基层工作日活动,督导脱贫攻坚工作开展情况,对进一步做好基层党建、信访稳定和当前各项工作进行安排。

在帝东村,曾昭宝先后来到脱贫户林广升、林广州家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭状况、增收措施和扶贫政策落实情况。随后,曾昭宝来到帝东村村室,与县、乡、村干部和驻村第一书记进行座谈交流。

曾昭宝指出,当前正值我市脱贫攻坚决战决胜阶段,各级党员干部要对照户脱贫“123”、村出列“129”、县摘帽“321”脱贫标准,认真开展精准识别“回头看”工作和提升脱贫攻坚质量专项行动,重点做好漏评工作、识别程序工作、规范程序工作和巡视整改工作,利用这次“回头看”,加强贫困人口动态管理,力争实现人口精准识别率100%、精准退出率100%、程序合规率100%。各级党员干部要认真学习《习近平扶贫论述摘编》,领悟吃透精神内涵,以习近平扶贫思想为指导,聚焦精准扶贫,以强化基层党建为引领,确保脱贫攻坚取得扎实成效。要加强基层党组织建设,针对村内薄弱环节,认真开展软弱涣散党组织整顿提升工作,切实以党的建设高质量推动经济社会各项事业发展高质量。要认真开展扫黑除恶专项斗争,广泛动员群众举报线索,确保打击范围全方位,并及时排查化解矛盾纠纷,做到小事不出村、大事不出乡,确保社会和谐稳定。要认真做好“三秋”生产工作,持续抓好防汛工作以及国庆节期间对困难群众开展慰问走访活动,详细了解他们目前的生活情况,及时帮助解决实际困难,确保度过一个祥和的节日。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
曾昭宝到帝东村开展“三·五”基层工作日活动
曾昭宝到帝东村开展“
睢县召开代表建议和委员提案交办会
睢县召开代表建议和委
县政协组织开展脱贫攻坚民主监督活动
县政协组织开展脱贫攻
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门