加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

县政协党组召开巡视整改专题民主生活会

时间:2018-09-29 08:21:25  来源:  作者:

372205915122313815.jpg 

根据县委统一安排,9月27日,县政协党组在政协三楼会议室召开巡视整改专题民主生活会。县政协党组书记、主席张振华主持会议,县政协党组副书记、副主席郭爱民、县政协党组成员、副主席薛晓华、县政协党组成员、政协秘书长许颖全参加会议。

  会上,县政协党组书记、主席张振华首先对开好专题民主生活会提出了具体要求,代表县政协党组进行了对照检查,并带头作个人对照检查和自我批评,主动查找存在问题,深挖产生问题的原因,明确了今后的努力方向及整改措施。

  随后,党组班子成员依次作个人对照检查。发言中,每一位党组成员都开门见山,围绕巡视反馈 “九个方面” 的问题,从主观找原因,从自身查不足,深刻剖析思想根源,并列出今后努力方向和整改措施。每位同志发言后,其他同志分别直言不讳地对其提出批评意见。在听取其他同志批评意见后,党组成员纷纷表示,将虚心接受,深刻反思,在今后的工作中严肃认真地加以整改。

  县政协党组书记、主席张振华最后作了总结讲评,对政协党组班子成员勇于开展批评和自我批评的态度给予了肯定。对落实整改工作提出了具体要求:一要进一步提升政治站位,旗帜鲜明地贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,切实增强“四个意识”,不折不扣地贯彻落实中央和上级决策部署要求,推动县政协全面从严治党向纵深发展;二要严格落实整改责任,以最坚决的态度、最扎实的作风、最严格的要求,最有力的举措,推动问题整改,扎实做好巡视“后半篇”文章;三要自觉接受监督。切实增强接受监督的主动性,坚持开门整改,广泛接受各方面监督,提升巡视整改的公信力;四要务求整改实效。切实做到“问题不解决不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过”,以整改工作实效推动政协工作高质量发展。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
曾昭宝到帝东村开展“三·五”基层工作日活动
曾昭宝到帝东村开展“
睢县召开代表建议和委员提案交办会
睢县召开代表建议和委
县政协组织开展脱贫攻坚民主监督活动
县政协组织开展脱贫攻
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门