加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

县政协组织委员开展经济高质量发展调研视察活动

时间:2018-10-30 15:36:14  来源:  作者:

            1026日,县政协组织经济界政协委员,围绕经济高质量发展情况进行专题调研视察活动县政协副主席郭爱民、秘书长许颖全参加活动。

j01.jpg

  调研组一行先后深入河南鼎能科技有限公司商丘金振源电子科技有限公司河南省嘉鸿鞋业等企业,实地参观智能化改造车间和新产品展示区,听取了主要负责人关于企业实施智能化改造进展情况和企业发展思路。对各企业大力实施科技创新和智能化改造,推动企业高质量发展的做法给予了充分肯定。

j02.jpg

在召开的委员座谈会上,县政协副主席郭爱民强调,企业要高质量发展,必须在管理上要规范有序,有优秀的管理团队和一流的管理经验;在生产技术和生产模式上追求高质量,在同类产品中要有全国领先的核心专利技术,智能化程度高,有全新的发展理念,核心竞争力强;在企业本身价值上要注重生产成果转化,增加从税收、培养技术人员、用工等方面对社会的贡献;在发展上能够一步一步往上走,逐步提升企业和产品在国内、国际的地位。同时,他希望相关职能部门要从政策、金融、行业上积极配合,支持好、服务好企业的发展,做好内部挖掘和外力支持,内外发力,助推企业高质量发展,进而促进睢县经济高质量发展。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
曾昭宝到帝东村开展“三·五”基层工作日活动
曾昭宝到帝东村开展“
睢县召开代表建议和委员提案交办会
睢县召开代表建议和委
县政协组织开展脱贫攻坚民主监督活动
县政协组织开展脱贫攻
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门