加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

曾昭宝到睢县开展“三•五”基层工作日活动

时间:2018-11-27 15:18:30  来源:  作者:

        1125,市政协主席曾昭宝来到睢县董店乡帝东村,参加“三·五”基层工作日活动,与乡、村班子成员、驻村第一书记和村里部分党员召开组织生活会,传达学习中央、省委和市委有关精神,并深入扶贫创业就业基地和田间地头,就产业扶贫和麦田管理工作进行察看。

542672122199084164.jpg

组织生活会简要通报了人民网时政频道1114日报道的生态环境部召开部党组(扩大)会议传达学习贯彻中办通报;传达学习了1115日《河南日报》第1版报道的省委常委会和省委常委会专题民主生活会精神和1120日徐光副省长在指导商丘市委常委会专题民主生活会时的讲话要点;通报了关于夏邑县征用农民土地问题的不当做法。与会的基层党员干部结合各自工作实际作了发言,认真查摆在政治、作风和落实等方面存在的问题,达到了预期效果。

曾昭宝指出,党中央严肃查处秦岭北麓西安境内违建别墅问题,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央严明党的政治纪律、坚定不移推动全面从严治党的坚强决心,充分体现了党中央严肃查处破坏生态环境违法行为、加强生态文明建设的鲜明态度。我们要坚决拥护中办《通报》精神,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

453451234534094044.jpg

各级党组织和广大党员干部要深刻吸取教训,认真开展自查自纠,始终坚持“把纪律严起来、把规矩立起来”的政治要求,把党的政治建设摆在首位,提高政治站位、严肃政治纪律、改进工作作风,确保中央和省委部署要求在商丘落地生根。要履行好自己的责任,统筹做好当前各项工作,尤其是脱贫攻坚工作,要不留死角、不留空白、不留盲区,一步一个脚印,一丝不苟、全力以赴做好,确保做到好事办好、实事办实。
856518170556934378.jpg

随后,曾昭宝还深入到贫困户王成义家中进行走访,到该村脱水蔬菜加工厂和田间地头,就扶贫企业生产经营、产业带贫和小麦田间管理情况进行了查看。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
曾昭宝到帝东村开展“三·五”基层工作日活动
曾昭宝到帝东村开展“
睢县召开代表建议和委员提案交办会
睢县召开代表建议和委
县政协组织开展脱贫攻坚民主监督活动
县政协组织开展脱贫攻
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门