加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

县政协举办庆祝改革开放四十周年书画展暨 政协书画联谊会授牌仪式

时间:2018-11-28 16:29:33  来源:  作者:

 s02.jpg

1127,县政协庆祝改革开放40周年书画展暨政协书画联谊会授牌仪式在县文化馆举行。县委书记吴海燕,县政协主席张振华,县委常委、宣传部长朱韶,县委常委、办公室主任刘长远,县政协副主席郭爱民、冯新芳、薛晓华、王猛,部分县政协委员和县书画艺术爱好者参加了此次活动。县政协副主席薛晓华主持了活动。
s03.jpg
s04.jpg

活动仪式上,与会领导为县联谊会成员颁发了聘书。县政协主席张振华为政协书画联谊会授牌。县政协副主席郭爱民作了致辞。希望县政协书画联谊会要扎根睢县文化沃土,服务人民、服务社会,为促进我县文化艺术事业繁荣发展作出积极贡献。
525022622946168068.jpg
IMG_3536_看图王.jpg

此次活动共展出作品80余幅,作品用浓重多彩的笔墨展示了活力富强宜居和谐幸福新睢县的风采。让广大群众在感受书画精神和传统文化的同时,在笔墨丹青中共同见证了改革开放40年来睢县取得的丰硕成果,切身感受到了人民生活和精神面貌发生的巨大变化,为进一步激发全县人民团结一心,锐意进取,坚定不移地推进改革,谱写新时代睢县新篇章,建设美丽新睢县发挥了积极的作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
曾昭宝到帝东村开展“三·五”基层工作日活动
曾昭宝到帝东村开展“
睢县召开代表建议和委员提案交办会
睢县召开代表建议和委
县政协组织开展脱贫攻坚民主监督活动
县政协组织开展脱贫攻
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门