加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

县政协机关党支部开展主题党日活动

时间:2018-12-06 16:21:53  来源:  作者:

 254672673684777051.jpg

12月5日,县政协机关党支部在政协三楼会议室开展了“我是党员我先行”主题党日活动。县政协主席张振华、副主席郭爱民以普通党员身份参加活动。
585006071564060427.jpg
128758443233792681.jpg

  活动中,全体党员重温了入党誓词,足额交纳了12月份党费。组织学习了《习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神》《中国共产党农村基层组织工作条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》和《中国共产党支部工作条例(试行)》。
565189304590655342.jpg
  按照拓展“主题党日+”活动的要求,开展了“脱贫攻坚我先行”主题活动,传达学习了《中共睢县县委办公室关于向6名全国脱贫攻坚奖获得者学习的通知》。要求全体党员干部要以先进为榜样,按照县委关于开展脱贫攻坚四个专项治理方案要求,充分发挥好党员模范带头作用,认真履行驻村工作队、责任组长和帮扶责任人责任,切实做好市初审迎检各项工作,为全县脱贫摘帽贡献智慧和力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
曾昭宝到帝东村开展“三·五”基层工作日活动
曾昭宝到帝东村开展“
睢县召开代表建议和委员提案交办会
睢县召开代表建议和委
县政协组织开展脱贫攻坚民主监督活动
县政协组织开展脱贫攻
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门