加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

县政协召开十二届十一次常委会议

时间:2019-06-05 07:55:05  来源:  作者:

 60c78f5368a580222493570c047cd56.jpg

6月4日,县政协组织召开十二届十一次常委会议,就全县农村人居环境整治工作开展情况进行专题议政,并就农村人居环境整治工作开展民主监督活动进行了动员部署。县政协主席张振华、副主席郭爱民、冯新芳、薛晓华、县政协秘书长许颖全出席会议。县政府副县长刘秋玲、县农业农村局局长陈向阳应邀参加会议,20个乡镇政协工作召集人列席会议。县政协副主席郭爱民主持会议。

会议听取了县政府副县长刘秋玲关于全县农村人居环境整治工作开展情况的通报。县政协副主席薛晓华传达了《政协睢县委员会围绕农村人居环境整治工作开展民主监督工作方案》。最后,县政协主席张振华作了讲话,他说,这次常委会议的主题就是围绕农村人居环境整治工作开展民主监督,既是一次专题协商会,也是一场动员会,更是贯彻市政协民主监督会议精神的重要会议。他要求:一要统一思想,提高站位,强化监督责任。二要把准方向、统筹协调,凝聚监督合力;三要严守纪律,务实求真,确保监督成效。

会上,县政协主席张振华还对列席会议的乡镇政协工作召集人进行了培训并提出了要求。一是要认真学习贯彻好这次会议精神,积极参与到这次民主监督活动中来;二是要认真学习人民政协知识,深刻领会人民政协的性质,作用和地位,尽快适应政协工作。三是要认真学习领会我县下发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》,履行好乡镇政协工作召集人工作职责,建好政协联络机构,推动乡镇政协工作的全面开展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门