加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 政协新闻

睢县召开“两案”交办工作会议

时间:2019-07-17 10:16:25  来源:  作者:

微信图片_20190717081953.jpg

715日,2019年睢县人大代表建议和政协委员提案交办工作会议召开。县委常委、常务副县长贾发生县政协副主席薛晓华等领导出席会议。

会上,县政协副主席薛晓华介绍县政协十二届次全会提案审查情况。他指出:县政协十二届三次全会共提交提案208件,经审查,立案202占提案总数的97%立案提案中,委员提案190件,集体提案12件。按类别划分,经济建设方面的提案73件,占36%;政治建设方面的提案7件,占4%;文化建设方面的提案26件,占13%;社会建设方面的提案84件,占41%;生态建设方面的提案12件,占6%。

县委常委、常务副县长贾发生就扎实做好今年“两案”办理工作提出了具体要求:一要明确责任、强抓办理。二要强化措施、狠抓办理。三要提升效率、抢抓办理。四要强化督查、稳抓办理。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门