加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 社情民意

农村乡间公路应尽快升级

时间:2015-03-25 15:10:03  来源:  作者:朱敬明

 

 
国家实施的“村村通公路”工程,是一项惠民工程,极大的改善了农村的生产生活条件,有力的促进了农村经济的发展。但限于当时条件的限制,大部分农村公路设计标准低,路面偏窄,超期服役,加之缺乏养护,目前损坏严重。
建议尽快升级改造
一是在公路规划上向农村倾斜,在正策上给与支持。
二是对农村公路进行全面普查,拿出整改方案。能修补的修补,该翻修的翻修。
三是加强村级公路的管理。改变目前有人修,无人管。重修轻管现象。做到有单位管,有人员管,有经费管。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
function CheckPl(obj) { if(obj.saytext.value=="") { alert("您没什么话要说吗?"); obj.saytext.focus(); return false; } return true; }
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
政协睢县第十一届五次会议胜利闭幕
政协睢县第十一届五次
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
县政协主席张振华到匡城乡调研指导扶贫开发工作(图文)
县政协主席张振华到匡
平顶山市政协考察团来睢考察
平顶山市政协考察团来
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门