加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 委员风采

政协:朱敬明

时间:2015-03-25 20:51:42  来源:原创  作者:朱敬明

                         好.jpg                                  

                                                          朱敬明:政协秘书长兼办公室主任

 

(一)秘书长对主席负责,协助主席组织实施县政协全体会议、常务委员会会议的决议、决定,协调副主席的有关工作。
  (二)负责提出县政协重大活动、重要会议和全局性工作的建议,并经确定后组织实施;负责县政协全体委员会议、常务委员会会议、主席会议、常务委员专题座谈会、工作会议的筹备工作。向主席提出召开会议的日期、议程的建议,起草、审核重要会议文件,签发办公室文件。
  (三)负责县政协机关的各项建设,协调各专门委员会和机关各室的工作。
  (四)组织调研了解全县政协工作的情况、经验和问题,为政协履行职能提出有关工作建议。
  (五)协调、组织委员的调查、视察等重要活动。
  (六)受主席委托,负责同县委、县人大常委会、县人民政府及其有关部门的联系,协调与县各民主党派、有关人民团体的关系,代表县政协处理、协调有关事务。
来顶一下
返回首页
返回首页
function CheckPl(obj) { if(obj.saytext.value=="") { alert("您没什么话要说吗?"); obj.saytext.focus(); return false; } return true; }
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
政协睢县第十一届五次会议胜利闭幕
政协睢县第十一届五次
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
县政协主席张振华到匡城乡调研指导扶贫开发工作(图文)
县政协主席张振华到匡
平顶山市政协考察团来睢考察
平顶山市政协考察团来
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门