加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 委员风采

委员:蒋成亮

时间:2015-03-26 10:13:30  来源:  作者:
蒋成亮,男,出生于1979年,大学本科毕业,现任睢县尚屯镇卫生院院长。他参加工作以来,努力钻研业务,注重开展新技术、新疗法、新知识等发展趋势和临床应用,在十余年的工作中,接诊五六万人,从未出过医疗事故和差错,始终坚持“一切以病人为中心,视病人如亲人”的医德医风。
人们清楚地记得,蒋成亮在2008年6月3日暴风雨中的深夜里,带领医护人员第一时间救治危重病人,由于治疗及时,使病人得到救治。抢险救灾、送医送药、看望慰问帮扶受灾群众等;手足口病防治工作期间,他强化对手足口病等传染性疾病宣传工作和防控力度,跑遍了全乡所有的村卫生室、诊所、小学、托幼机构,对全乡5岁以下儿童进行摸底排查,并对儿童家长进行健康教育知识培训;在甲流感防治期间、他亲自带队冒雪到敬老院第一时间为孤寡老人接种疫苗。对辖区群众走访排查发热病人、及时救治和转诊病人、与广大职工一起坚守在值班一线;在传染病防治工作中,他一不怕苦、二不怕累,始终坚持工作在基层第一线,下乡入村进行环境消毒和健康教育知识防控宣传,确保疫情不发生蔓延。

近年来,在蒋成亮的带领下,该院发生了巨大的变化,医院外部形象显著改变,群众满意度不断提高。该卫生院先后被市卫生局和团市委评为市级“青年文明号”,被县卫生局评为全县乡镇卫生院“环境卫生综合整治”和“医院文化建设”全县第一名、年终目标综合奖、目标管理和卫生文化建设先进单位等。由于工作突出,蒋成亮本人也连年被评为卫生系统先进工作者、优秀县政协委员、第三届雎县十大杰出青年、睢县首届道德模范、县级“新长征突击手”、市级“青年岗位能手”及商丘市“五一劳动奖章”等。

来顶一下
返回首页
返回首页
function CheckPl(obj) { if(obj.saytext.value=="") { alert("您没什么话要说吗?"); obj.saytext.focus(); return false; } return true; }
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
政协睢县第十一届五次会议胜利闭幕
政协睢县第十一届五次
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
县政协主席张振华到匡城乡调研指导扶贫开发工作(图文)
县政协主席张振华到匡
平顶山市政协考察团来睢考察
平顶山市政协考察团来
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门