加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 委员风采

委员:张轩浤

时间:2015-03-26 14:48:16  来源:  作者:

 

张轩浤:男,现年46岁。商丘市政协第三届委员,第四届委员、常委。河南丰太生态农业发展有限公司总经理。几年来,张轩宏同志带领丰太公司全体员工,以建设一流企业为目标,脚踏实地,努力工作,构筑了农业产业化的宏伟蓝图,有效延伸了产业链条,壮大了企业实力,实现了可持续性循环经济发展,为农民增收致富、繁荣农村经济和发展睢县县域经济发挥了巨大的推动作用。5.12汶川地震,他亲自带队在睢县县城、商丘市举行赈灾义卖活动,将十万元的卖款全部捐献给灾区。被中国红十字会授予“四川地震捐款先进单位”。
    2014年睢县十大民营企业家。
来顶一下
返回首页
返回首页
function CheckPl(obj) { if(obj.saytext.value=="") { alert("您没什么话要说吗?"); obj.saytext.focus(); return false; } return true; }
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
政协睢县第十一届五次会议胜利闭幕
政协睢县第十一届五次
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
县政协主席张振华到匡城乡调研指导扶贫开发工作(图文)
县政协主席张振华到匡
平顶山市政协考察团来睢考察
平顶山市政协考察团来
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门