加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 文明创建

县政协到睢阳区学习考察“委员之家”情况

时间:2015-04-22 09:32:53  来源:  作者:

照片 132.jpg

为加强政协机关精神文明建设,推动我县政协“委员之家”创建工作更好开展。421上午,县政协副主席郭德芝、政协秘书长朱敬明及各委室主任一行10人,到睢阳区政协考察学习“委员之家”建设情况。睢阳区政协副主席卢自华、民法委主任李卫峰陪同考察。

考察组先后到睢阳区工商联界委员之家、睢阳区产业集聚区委员之家和睢阳区医药卫生界委员之家进行实地察看,听取了有关负责人介绍,查阅了委员之家活动资料,观看了委员之家活动专题片。

通过学习考察,大家感到开阔了视野,达到了学习交流,提高素质的目的,进一步明确了下步工作的目标,为我县“委员之家”创建工作迈上新台阶起到了积极的促进作用。

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
function CheckPl(obj) { if(obj.saytext.value=="") { alert("您没什么话要说吗?"); obj.saytext.focus(); return false; } return true; }
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
政协睢县第十一届五次会议胜利闭幕
政协睢县第十一届五次
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
县政协主席张振华到匡城乡调研指导扶贫开发工作(图文)
县政协主席张振华到匡
平顶山市政协考察团来睢考察
平顶山市政协考察团来
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门