加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 文明创建

县政协组织参加全县迎铁三文明单位体育比赛活动

时间:2015-05-22 09:37:53  来源:  作者:

t1.jpg

为迎接全国铁人三项精英赛在睢县举办,充分展示全县各级文明单位的精神风貌,活跃干部职工的业余文化生活,521日上午,由睢县文明办、县体育局联合举办的迎铁三“双沟柔和杯”文明单位体育比赛在县五号卫星湖广场隆重开幕。县政协作为市级文明标兵单位,高度重视,根据文明办要求,积极组织单位职工参加了此项活动,推动了文明单位创建工作的深入开展。

t2.jpg

 

根据活动安排和要求,我单位积极组织五人参加了自行车慢骑、一分钟跳绳二个项目的比赛,在赛场上,队员们精神抖擞,沉着冷静,全部完成了比赛。虽然成绩不太突出,但体现了友谊第一,比赛第二,重在参与的体育精神,展现了文明单位良好的干部队伍形象。通过比赛,也进一步增进了了解和友谊,增强了团结和协作精神,为政协工作的开展奠定了良好的基础。

来顶一下
返回首页
返回首页
function CheckPl(obj) { if(obj.saytext.value=="") { alert("您没什么话要说吗?"); obj.saytext.focus(); return false; } return true; }
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
政协睢县第十一届五次会议胜利闭幕
政协睢县第十一届五次
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
县政协主席张振华到匡城乡调研指导扶贫开发工作(图文)
县政协主席张振华到匡
平顶山市政协考察团来睢考察
平顶山市政协考察团来
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门