加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 文明创建

睢县政协帮扶胡堂乡三夏秸杆禁烧工作

时间:2015-06-16 09:58:28  来源:  作者:

20150610_083805.jpg

夏收时节,麦浪滚滚,太阳灸烤着大地。6815日,县政协积极响应县三夏工作促进会会议精神,及时抽调十名同志(其中委室主任六名,科员四名)奔赴胡堂乡开展三夏秸杆禁烧工作。根据胡堂乡禁烧工作领导组的统一安排。我单位十名同志分别编入了二个战区。一个战区设在司李村。一个战区设在赵楼村。在战区指挥部领导的领导下,我单位抽调人员认真落实县工作会议精神,认真负责,坚守岗位,一边巡逻,一边宣传禁烧政策,并宣传安全防火知识,早出晚归,经过八天的严防死守,确保了战区所辖村委群众麦收安全,无一例火灾事故发生,为胡堂乡禁烧工作做出了应有贡献,受到了乡领导和督导领导的好评。

来顶一下
返回首页
返回首页
function CheckPl(obj) { if(obj.saytext.value=="") { alert("您没什么话要说吗?"); obj.saytext.focus(); return false; } return true; }
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
政协睢县第十一届五次会议胜利闭幕
政协睢县第十一届五次
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
县政协主席张振华到匡城乡调研指导扶贫开发工作(图文)
县政协主席张振华到匡
平顶山市政协考察团来睢考察
平顶山市政协考察团来
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门