加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 文明创建

县政协组织志愿者参加义务劳动

时间:2015-06-17 13:01:33  来源:  作者:

y1.jpg

616下午,县政协组织机关10多名志愿者来到位于县产业聚区的锦绣大道,开展环境卫生整治义务劳动。此次义务劳动主要是清理道路主辅车道、人行道、绿化带及绿地内的杂物、垃圾等。下午三点,天气虽然炎热,但志愿者们身着黄色马夹,头带小红帽,自带工具,早早来到所划分的区域开始劳动,他们不怕苦、不怕脏,有的扫,有的铲,有的捡拾垃圾。经过大家二个多小时的努力,达到了无路障杂物、无垃圾、无卫生死角的标准,圆满完成了任务。

活动结束后,大家纷纷表示,开展义务劳动非常有意义,不仅使产业集聚区的卫生状况得到了切实改善,推动了我县文明城市创建工作,也进一步弘扬了志愿者精神。

y2.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
function CheckPl(obj) { if(obj.saytext.value=="") { alert("您没什么话要说吗?"); obj.saytext.focus(); return false; } return true; }
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
政协睢县第十一届五次会议胜利闭幕
政协睢县第十一届五次
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
县政协主席张振华到匡城乡调研指导扶贫开发工作(图文)
县政协主席张振华到匡
平顶山市政协考察团来睢考察
平顶山市政协考察团来
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门