加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 文明创建

县政协开展庆“七一”羽毛球比赛活动

时间:2015-07-01 13:26:20  来源:  作者:

为庆祝中国共产党94岁华诞,进一步丰富干部职工的文体生活,增强工会组织的凝聚力和战斗力,推进职工健身运动,强化健身意识,激励单位干部职工广泛参与全民健身活动,丰富干部职工业余生活,弘扬拼搏向上的体育精神,县政协于630日在机关事务局餐厅举办了干部职工职工羽毛球比赛。县政协主席张振华、副主席郭德芝到场进行了指导。

03.jpg

本次比赛共设男双、男单、女单三个奖项,经过激烈角逐,9名选手获奖。此次比赛不仅成为机关广大职工之间相互沟通信息、交流感情、增进友谊的纽带,更增强了向心力和凝聚力,是职工文体生活的一次生动展示,也是对广大干部职工身体素质和精神风貌的一次检阅,更是一次展示各参赛选手顽强拼搏精神的盛会。 

来顶一下
返回首页
返回首页
function CheckPl(obj) { if(obj.saytext.value=="") { alert("您没什么话要说吗?"); obj.saytext.focus(); return false; } return true; }
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
政协睢县第十一届五次会议胜利闭幕
政协睢县第十一届五次
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
县政协主席张振华到匡城乡调研指导扶贫开发工作(图文)
县政协主席张振华到匡
平顶山市政协考察团来睢考察
平顶山市政协考察团来
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门