加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 文明创建

县政协举行“践行价值观、文明我先行”签名活动

时间:2015-09-10 08:00:00  来源:  作者:

q1.jpg

为大力培育和践行社会主义核心价值观,推动机关单位文明旅游、文明交通、文明上网、文明餐桌活动的开展,99日下午,县政协组织全体干部职工,在三楼会议室举行了“践行价值观、文明我先行”集体签名活动。县政协秘书长朱敬明主持活动。q2.jpg

 

 

 

活动中,县政协秘书长朱敬明再次领学了社会主义核心价值观的基本内容。县政协社会法制委主任申杰、提案委主任李林、学习文史委主任赵鹏程、科教文卫体委员会主任王录涛分别宣读了文明旅游、文明交通、文明上网、文明餐桌行动倡议书,号召大家积极参与到“四个文明”活动中来。

 q3.jpg

 

最后,大家纷纷在“践行价值观、文明我先行”的条幅上庄重地签上了自己的名字,对“践行价值观、文明我先行”做出承诺。

来顶一下
返回首页
返回首页
function CheckPl(obj) { if(obj.saytext.value=="") { alert("您没什么话要说吗?"); obj.saytext.focus(); return false; } return true; }
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
政协睢县第十一届五次会议胜利闭幕
政协睢县第十一届五次
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
县政协主席张振华到匡城乡调研指导扶贫开发工作(图文)
县政协主席张振华到匡
平顶山市政协考察团来睢考察
平顶山市政协考察团来
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门