加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 文明创建

县政协积极参与9月份中国好人榜投票评选活动

时间:2015-09-24 15:15:42  来源:  作者:

w1.jpg

为进一步加强道德建设,促进本单位文明创建工作的深入开展。连日来,县政协根据上级文明办的通知要求,积极组织全体干部职工,特别是本单位网络文明传播志愿者,积极参与9月份中国好人榜投票评选活动,利用政协微信平台、朋友圈发出号召,大力学习宣传我县入选9月份中国好人榜敬业奉献模范逯功让同志的先进事迹,并为其投票。

逯功让,是我县城市管理局环境卫生大队的一名公厕管理员。多年来,每天早出晚归,宁愿一人脏,换得万家洁,用辛勤的劳动为广大市民营造了一个清洁舒适的生产、生活环境。他的敬业奉献精神令每一位干部职工感动和钦佩,深受教育。此次“向好人学习、为好人投票”活动的开展,在政协机关中营造了“学习好人、崇尚好人、以好人为榜样、争做好人”的浓厚氛围,取得了较好效果。

 

   

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门