加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 文明创建

市文明办对我单位文明创建工作进行考评

时间:2015-11-12 17:25:00  来源:  作者:

k02.jpg

  1111,市文明办考评组一行三人,在考评组组长、市文明办副调研员刘岚的带领下,对我单位市级文明单位标兵创建工作进行考评,县文明办主任张红霞等有关领导陪同考评。

  在政协三楼会议室,市考评组组长、市文明办副调研员刘岚代表考评组对考评工作程序及要求进行了强调。按照考评程序,考评组听取了县政协副主席郭德芝关于县政协市级文明单位标兵创建工作的情况汇报,对创建工作进行了群众测评,检查了创建材料及有关奖项,实地察看了道德讲堂、图书阅览室、文体活动室及办公室等软硬环境建设情况,对单位职工进行了文明知识测试。

  在反馈会议上,市考评组组长、市文明办副调研员刘岚对县政协机关文明创建工作给予了肯定。她说,县政协机关文明创建工作领导重视,工作扎实,通过查阅资料和实地察看,测评体系中所要求的十六大项内容都能充分地展示出来,有优点、有亮点,总体上是好的,达到了市级文明单位标兵的标准。同时她希望在下步的创建工作中,要进一步加强档案资料的收集整理及创建氛围建设工作,为县政协文明创建向更高层次迈进奠定基础。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门