加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 文明创建

县政协领导慰问道德模范李洪伟

时间:2016-01-30 15:54:13  来源:  作者:

 

    元月27日下午,县政协副主席郭爱民,带领政协办公室人员,慰问看望了睢县烟草专卖局安保科司机、商丘市道德模范李洪伟,送去了慰问品和慰问金。睢县烟草专卖局局长赵岩峰陪同慰问。李洪伟,男,42岁,2006年,母亲因患脑血栓导致偏瘫,从此就卧床不起,生活完全失去了自理能力。为了照顾瘫痪在床的母亲,他就帮女儿转了学,全家从商丘搬到睢县,和父母挤在几十平米的小房子里。就这样,他们在父母那里一住就是九年。在他和妻子的精心照料下,母亲身上从来就没有生过褥疮,屋里从来就没有什么异味,母亲的身体也有所好转。2014年父亲又突发脑血栓,经过抢救,父亲虽然恢复了意识,但因为脑血栓引起了并发症,造成下肢没有反应。他坚持给父亲端屎端尿、擦拭身体,把父亲照顾得无微不至。他始终坚信,家有老人,能尽孝心,才算是享受天伦之乐,这美满和谐幸福是可遇而不可求的。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
县政协举办“马上办抓落实”主题演讲比赛
县政协举办“马上办抓
省政协副主席、工商联主席梁静莅睢调研
省政协副主席、工商联
政协主席张振华到匡城乡督导“三夏”生产和秸秆禁烧工作
政协主席张振华到匡城
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门