加入收藏 - 设为首页     
您当前的位置:首页 > 提案工作

关于表彰2014年度优秀政协委员、

时间:2015-03-20 14:33:42  来源:  作者:

 

政协睢县委员会文件
 
政睢委发[2015]1

——--------------------------------

关于表彰2014年度优秀政协委员、
优秀提案人和提案办理先进单位的决定
 
  政协睢县第十一届委员会第三次会议以来,广大政协委员深入学习贯彻中共十八届三中、四中全会精神,按照县委的决策部署,紧紧围绕县政协工作,牢牢把握团结民主两大主题,全面履行各项职能,充分发挥协商民主重要渠道作用,不断为政协工作注入新的生机与活力,彰显了政协委员的主体作用,有效发挥了人民政协服务大局、关注民生、协调关系、建言献策的政治优势,为我县经济建设和社会发展作出了积极贡献。各提案承办单位从推进协商民主,促进决策民主化、科学化的高度,在组织上加强领导,制度上落实责任,程序上不断完善,促进了提案办理质量的进一步提高。
    根据《睢县政协关于评选表彰优秀政协委员、优秀提案提案人和提案承办先进单位办法》,经主席办公会议研究,决定对2014年度履行职责表现突出的
褚广文等49名优秀政协委员、张祖营等10名优秀提案提案人、住房和城乡规划建设管理局等16个提案承办先进单位予以表彰。
    希望受表彰的委员和单位再接再厉,再创新佳绩。全体政协委员和提案承办单位要以先进为榜样,进一步提高履职能力和水平,为打造中原鞋都、助推全县经济社会发展、建设美丽睢县做出新的贡献。
                           
                                  2015年2月13 
来顶一下
返回首页
返回首页
function CheckPl(obj) { if(obj.saytext.value=="") { alert("您没什么话要说吗?"); obj.saytext.focus(); return false; } return true; }
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
政协睢县第十一届五次会议胜利闭幕
政协睢县第十一届五次
市政协主席吴宏蔚一行莅睢调研视察
市政协主席吴宏蔚一行
县政协主席张振华到匡城乡调研指导扶贫开发工作(图文)
县政协主席张振华到匡
平顶山市政协考察团来睢考察
平顶山市政协考察团来
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门